30-Tage Geld-zurück-Garantie beim eCommerce Integrator

Wir wissen, dass es gerade bei eCommerce Startups in der Anlaufphase auf jeden Euro ankommt. Deshalb ist es uns wichtig, dass Sie unabhängig von Ihrem individuellen Anwendungsfall reibungslos zu einer funktionierenden Schnittstelle zwischen Warenwirtschaft und Onlineshop kommen.

Deshalb bieten wir Ihnen beim Kauf Ihres Startbundles für die JTL-WaWi und einen Onlineshop ein 30-tägiges Rücktrittsrecht und erstatten Ihnen innerhalb dieser Zeit den Lizenzpreis auf Wunsch zurück.

Voraussetzung hierfür ist, dass wir im Rahmen unseres eCI Installationsservices die Installation des eCommerce Integrators auf Ihrem System vorgenommen haben. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass Sie eine fehlerfrei installierte und laufende Schnittstelle einsetzen, bevor Sie möglicherweise zum Entschluss kommen, dass der eCI nicht die optimale Lösung für Sie ist.

Unsere 30-Tage Geld-zurück-Garantie gilt für alle JTL-WaWi Bundles.
Nehmen Sie für Fragen zu unserem Angebot gerne jederzeit Kontakt mit uns auf!

Auszug unserer eCommerce Integrator Kunden

afew Store
ProBaby
KMP
moebel100.de
moderatorenshop.de
e-combuy
Sodasan
lemoboo AG